top of page





まぐろ & かにかま
スープ仕立て
原 材 料
水、マグロ、カニカマ、増粘剤(キャッサバ澱粉)、ビタミンE、グルコサミン塩酸塩、コンドロイチン硫酸エネルギー
保 証
成 分 値
たんぱく質:11%以上 脂質:0.15%以上 灰分:3%以下 繊維:1%以下 水分:88%以下 リン:0.05%以上 ナトリウム:0.01%以上
代謝
エネルギー
約50.00kcal/100g

.png)
まぐろ&しらす
スープ仕立て
原 材 料
まぐろ、しらす、増粘剤(タピオカ澱粉)、ビタミンE、 グルコサミン塩酸塩、コンドロイチン硫酸
保 証
成 分 値
たんぱく質:11%以上 脂質:0.15%以上 灰分:3%以下 繊維:1%以下 水分:88%以下 リン:0.05%以上 ナトリウム:0.01%以上
代謝
エネルギー
約50.00kcal/100g

.png)
まぐろ&えび
スープ仕立て
原 材 料
まぐろ、えび、増粘剤(タピオカ澱粉)、ビタミンE、 グルコサミン塩酸塩、コンドロイチン硫酸
保 証
成 分 値
たんぱく質:11%以上 脂質:0.15%以上 灰分:3%以下 繊維:1%以下 水分:88%以下 リン:0.05%以上 ナトリウム:0.01%以上
代謝
エネルギー
約50.00kcal/100g

.png)
まぐろ
スープ仕立て
原 材 料
まぐろ、増粘剤(タピオカ澱粉)、ビタミンE、グルコサミン塩酸塩 コンドロイチン硫酸
保 証
成 分 値
たんぱく質:11%以上 脂質:0.15%以上 灰分:3%以下 繊維: 1%以下 水分:88%以下 リン:0.05%以上 ナトリウム:0.01%以上
代謝
エネルギー
約50.00kcal/100g

.png)
まぐろ
スープ仕立て
原 材 料
まぐろ、白身魚、増粘剤(タピオカ澱粉)、ビタミンE
保 証
成 分 値
たんぱく質:11%以上 脂質:0.15%以上 灰分:3%以下 繊維:1%以下 水分:88%以下 リン:0.05%以上 ナトリウム:0.01%以上
代謝
エネルギー
約50.00kcal/100g

.png)
まぐろ角切り
スープ仕立て
原 材 料
まぐろ、増粘剤(タピオカ澱粉)、ビタミンE
保証
成分値
たんぱく質:12%以上 脂質:0.2%以上 灰分:3%以下 繊維:1%以下 水分:86%以下 リン:0.05%以上 ナトリウム:0.05%以上
代謝
エネルギー
約57.00kcal/100g

.png)
かつお
スープ仕立て
原 材 料
かつお、増粘剤(タピオカ澱粉)、ビタミンE
保 証
成 分 値
たんぱく質:12%以上 脂質:0.2%以上 灰分:3%以下 繊維:1%以下 水分:86%以下 リン:0.05%以上 ナトリウム:0.05%以上
代謝
エネルギー
約50.00kcal/100g

.png)
ツナムース
原 材 料
ツナ、水、増粘剤 (タピオカ澱粉)、ひまわり油、食物繊維、全卵粉 タウリン、ビタミンE、グルコサミン塩酸塩、コンドロイチン硫酸
保 証
成 分 値
たんぱく質:12%以上 脂質:0.2%以上 灰分:3%以下 繊維:1%以下 水分:86%以下 リン:0.05%以上 ナトリウム:0.05%以上
代謝
エネルギー
約86kcal/100g

bottom of page