top of page
チェック背景2.png
Product Formulation.png
Tuna.png
まぐろ&かにかま スープ仕立て.png

まぐろ & かにかま
スープ仕立て

原  材  料

水、マグロ、カニカマ、増粘剤(キャッサバ澱粉)、ビタミンE、グルコサミン塩酸塩、コンドロイチン硫酸エネルギー

保 証
成 分 値

たんぱく質:11%以上 脂質:0.15%以上 灰分:3%以下 繊維:1%以下 水分:88%以下 リン:0.05%以上 ナトリウム:0.01%以上

代謝
エネルギー

約50.00kcal/100g

まぐろ&シラス スープ仕立て.png
DSC04454(1).png

まぐろ&しらす
スープ仕立て

原  材  料

まぐろ、しらす、増粘剤(タピオカ澱粉)、ビタミンE、 グルコサミン塩酸塩、コンドロイチン硫酸 

保 証
成 分 値

たんぱく質:11%以上 脂質:0.15%以上 灰分:3%以下 繊維:1%以下 水分:88%以下 リン:0.05%以上 ナトリウム:0.01%以上

代謝
エネルギー

約50.00kcal/100g

まぐろ&えび スープ仕立て.png
DSC04456(1).png

まぐろ&えび
スープ仕立て

原  材  料

まぐろ、えび、増粘剤(タピオカ澱粉)、ビタミンE、 グルコサミン塩酸塩、コンドロイチン硫酸 

保 証
成 分 値

たんぱく質:11%以上 脂質:0.15%以上 灰分:3%以下 繊維:1%以下 水分:88%以下 リン:0.05%以上 ナトリウム:0.01%以上

代謝
エネルギー

約50.00kcal/100g

まぐろ スープ仕立て.png
DSC04457(1).png

まぐろ
​スープ
仕立て

原  材  料

まぐろ、増粘剤(タピオカ澱粉)、ビタミンE、グルコサミン塩酸塩 コンドロイチン硫酸

保 証
成 分 値

たんぱく質:11%以上 脂質:0.15%以上 灰分:3%以下 繊維: 1%以下 水分:88%以下 リン:0.05%以上 ナトリウム:0.01%以上

代謝
エネルギー

約50.00kcal/100g

まぐろ スープ仕立て2.png
DSC04462(1).png

まぐろ
スープ
仕立て

原  材  料

まぐろ、白身魚、増粘剤(タピオカ澱粉)、ビタミンE

保 証
成 分 値

たんぱく質:11%以上 脂質:0.15%以上 灰分:3%以下 繊維:1%以下 水分:88%以下 リン:0.05%以上 ナトリウム:0.01%以上

代謝
エネルギー

約50.00kcal/100g

まぐろ 角切り スープ仕立て.png
DSC04463(1).png

まぐろ角切り
スープ仕立て

原  材  料

まぐろ、増粘剤(タピオカ澱粉)、ビタミンE

保証
成分値

たんぱく質:12%以上 脂質:0.2%以上 灰分:3%以下 繊維:1%以下 水分:86%以下 リン:0.05%以上 ナトリウム:0.05%以上

代謝
エネルギー

約57.00kcal/100g

かつお スープ仕立て.png
DSC04445(1).png

かつお
スープ仕立て

原  材  料

かつお、増粘剤(タピオカ澱粉)、ビタミンE

保 証
成 分 値

たんぱく質:12%以上 脂質:0.2%以上 灰分:3%以下 繊維:1%以下 水分:86%以下 リン:0.05%以上 ナトリウム:0.05%以上

代謝
エネルギー

約50.00kcal/100g

ツナムース.png
DSC04460(1).png
ツナムース

原 材 料

ツナ、水、増粘剤 (タピオカ澱粉)、ひまわり油、食物繊維、全卵粉 タウリン、ビタミンE、グルコサミン塩酸塩、コンドロイチン硫酸

保 証
成 分 値

たんぱく質:12%以上 脂質:0.2%以上 灰分:3%以下 繊維:1%以下 水分:86%以下 リン:0.05%以上 ナトリウム:0.05%以上

代謝
エネルギー

約86kcal/100g 

Product info.png

 ©  WAYLUN CORP. ALL RIGHTS RESERVED

  • Instagram
bottom of page